Aktuelle Zeit: Sa 18. Aug 2018, 19:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 4. Okt 2013, 10:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Mai 2012, 15:39
Beiträge: 85
So und noch zwei Bilder


Dateianhänge:
IMAG0548.jpg
IMAG0548.jpg [ 199.09 KiB | 2910-mal betrachtet ]
IMAG0547.jpg
IMAG0547.jpg [ 200.17 KiB | 2910-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 5. Okt 2013, 11:00 
Offline

Registriert: Fr 8. Mär 2013, 23:26
Beiträge: 35
Servus!

Sieht doch eigentlich ganz gut aus...Platztechnisch ist es halt im 1:12er schon immer etwas eng...wenn du mit dem Lötkolben umgehen kannst (und dir die Reglergarantie egal ist) ersetz die dicken Motorkabel gegen 1,5mm2 oder sogar 0,75mm2 Kabel (letztere verwende ich auch weils Platz/Gewicht spart und das Powerpod in der Bewegung kaum stört)...

C-Klipse: die "Tuning-Achsen" hab ich noch nicht probiert - ist aber sicherlich eine Alternative! Bleiben aber leider immer noch die 4 Klipse an den Kingpins...aber daran muss man ja nicht andauernd ran.

Plasteteile: beim 1:12er hats bei mir bisher gehalten...vielleicht ein Pärchen als Ersatz ist aber sicherlich nicht verkehrt...die Aluträger verwende ich selber nur am 1:10er -> die vier M2,5 Löcher auf M3 nachgebohrt und umgeschnitten + eine selbstgebastelte Glasfaserstrebe für etwas mehr Stabilität...

Grüße,

Robert


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 5. Jun 2014, 20:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Mai 2012, 15:39
Beiträge: 85
Nabend!

Versuche den rebel gerade zu balancen.Leider ist mir aufgefallen das das chassie vorne kein balancer Loch hat. Wie habt ihr das denn gemacht? Ein extra loch gebohrt oder habt ihr die mittlere Schraube vom Rammer entfernt und darüber gearbeitet?

Gruß Daniel


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 1. Feb 2017, 12:35 
Offline

Registriert: Fr 5. Nov 2010, 07:36
Beiträge: 8
Alt ist der Fred, aber das Auto bei mir aktuell. Weiß jemand welche Gewindegröße die Diffmutter beim Rebel hat? M4 passt schon mal nicht. Ist das was zölliges oder eine seltene Steigung?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 1. Feb 2017, 19:24 
Offline

Registriert: Mi 12. Okt 2011, 05:30
Beiträge: 15
Ich glaub die Achsen sind immer zöllig.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de